Olá turminha do Bloguinho! Hoje vamos mostrar uma receita super fácil, que dá pra fazer com os pequenos. Vamos lá?
Ingredientes:
3/4 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
250 gramas de manteiga
1 colher (chá) de fermento químico
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco fresco
1 xícara de chocolate em gotas ou picado
Modo de preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente os dois tipos de
açúcar e a manteiga, misturando bem. Junte o fermento, a farinha de trigo, o
coco e as gotas de chocolate e mexa até obter uma pasta. Agora abra a massa
sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e coloque-a em uma assadeira.
Leve para gelar por 15 minutos e depois transfira para uma superfície lisa. Corte
os biscoitos com cortadores de diferentes formatos e transfira-os para uma
assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno moderado (180 °C) por 20
minutos ou até os biscoitos dourarem. Polvilhe com açúcar branco e voilá. Bon
appetit!
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/cookies-com-chocolate
Ótima pedida. Adorei!!!
ResponderExcluir